注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

....红色雨伞

....这个城市,很多人上过床,仍然是陌生人

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个城市,很多人上过床,仍然是陌生人

网易考拉推荐
 
 

【转载】づ獨覇你の溫鍒づ-------爱情的距离有多远  

2013-08-21 21:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

づ獨覇你の溫鍒づ-------爱情的距离有多远 - づ獨覇你の溫鍒づ - づ獨覇你の溫鍒づ 的博客

  

づ獨覇你の溫鍒づ-------爱情的距离有多远 - づ獨覇你の溫鍒づ - づ獨覇你の溫鍒づ 的博客

 

   有人说是零距离。可这个零代表着什么?是有缘有份还是无缘无份?如果是有缘有份,那我们只是有朋友的缘好友的份;如果是无缘无份,那么,我们也只是无爱情的缘,无爱情的份。
  
  爱情于我们而言就像摆放在橱窗里的奢侈品,看得到却没能力拥有。缘份注定让我们相识,却没有注定让我们相爱。当你试图在一步步向我靠近时,我只能和你保持距离,把自己隐藏起来,在爱与不爱之间,最后选择用不爱来伤害你成全我自己,缘由是我宁愿你说你恨我也不愿听你说你爱我。
  
  但你说你爱我,与我无关。原本以为远离了你的视线,离开了你的世界,你就会日渐淡忘我。可你说,你走不了,早已在我的心里根深蒂固,牢不可催。于是,在我消失匿迹的那些日子里,你海底捞针,网里寻迹的非要把我找到,只因过去我不经意间说过:我是茫茫人海里飘泊的孤寂扁舟,渴望有停靠的港湾,而你答应过要为我扬起生活的风帆,乘风破浪地前进,不管天涯或是海角。
  
  天涯海角有多远呢?那个距离不是刻在海南三亚石壁上的四个字,而是我们之间无法逾越的爱情距离,远到无影却又近到无形。
  所以,我对你说,别这么靠近我。
  你说你爱我,所以答应和我保持着距离,即便是想靠近却又不敢靠近,担心的是在我面前你会迷失了自己;
  你说你爱我,所以答应和我保持着距离,即使每次回想起那些我对你的绝决,你的心会这么的疼那么的痛。
  谢谢,那个隔着距离,触及不到的你。

づ獨覇你の溫鍒づ-------爱情的距离有多远 - づ獨覇你の溫鍒づ - づ獨覇你の溫鍒づ 的博客

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017