注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

....红色雨伞

....这个城市,很多人上过床,仍然是陌生人

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个城市,很多人上过床,仍然是陌生人

网易考拉推荐
 
 

引用 【引用】づ兄弟情づ------- 虽然放开了你,却放不开自己……   

2012-05-23 22:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深了。   你的窗口还亮着吗?不知道熄灭的灯里, 还有没有关于我的梦? 不知道那片记忆 里还有没有你去聆听花语、

 翻阅记忆,以伫立的姿势将我畅想? 一直试图想忘记,努力地把你锁进心灵的抽屉, 尘封昨天。

 但是今夜,我的脑海 依然还时常浮现你的面容你的身影……

其实,有的东西一旦失去,就应该告别, 有的东西若不能拥有,就应该储藏心底. 可那些挥挥手不带走一片云彩的境界,  
着实令人望尘莫及,也许始终都做不到那样的 潇洒自如。 如此这般,我便只能在远方默默地念着你……


心底有一份无奈,那是把思念镶进了月亮船上,   挂在四季的风铃,随风摇响。

 怀想的春夜,思绪无眠,重复着记忆,我再次描摹你的笑颜, 只是,仿佛岁月已将你的 轮廓修改;

 泪眼迷离中,竟然看不清你那熟悉的亲切的身影。

 

久远了,我的爱…… 远了, 你的声音、你的疼爱;远了, 傻傻的、甜甜的期待眼神。过去的,是昨 天;

 过不去的是驻留心头的往事,一切,都不会重来…… 看见的是过往红尘,看不见的那颗伤痛的心。

 

那片紫荆花还在热烈地开放着么?它的红总是那么的耀眼, 娇艳欲滴的让人心 疼,而今,我的脚步已远离,
 
没有远离的是我总也挪不开的心……  虽然放开了你,却再也放不开我自己……

 


  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017