注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

....红色雨伞

....这个城市,很多人上过床,仍然是陌生人

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个城市,很多人上过床,仍然是陌生人

网易考拉推荐
 
 

引用 づ丛林猛虎づ-------献给有缘相遇,彼此想念的人   

2012-05-15 22:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

づ丛林猛虎づ-------献给有缘相遇,彼此想念的人 - づ丛林猛虎づ - づ丛林猛虎づ 的博客

 

情是什么,情是心灵的秘密,爱是什么,爱是心灵的相依。怀揣情的秘密,隔着路途相望,欣赏对方的优点,坚定的拉近了彼此的距离。 互相倾诉,心有灵犀,既然有情,就是情的秘密。

梦是什么,梦是彩虹的蝉衣,想是什么,游览美景也想念。 只有发送对你的思念,倾诉潇洒的编辑,欣赏对方的真诚, 感受对方的才气,点点足迹,留下浓浓的深情厚意。

 

你中有我,我中有你,魂牵梦萦, 谁不珍惜。彼此相遇,就是福气,彼此相容,就是秘密。 长夜漫漫,幻想多少传奇,人生茫茫, 创造多少奇迹,大度宽容的友情,就是心灵的美丽。 ­ 缘也想情,情也想你,路途遥遥远远,若即若离。

 

今生有缘,那是天意,来世相约,那是秘密。 轻轻的弹奏情歌,飞翔醉美的羽翼,飘落白云彩霞,感受芳香气息, 聆听心跳呼吸,神醉的感觉,包揽生活的全部含义。

 

聚也恋恋,散也奕奕,情也渺渺,缘也依依, 萦萦绕绕,飘洒晶莹的泪滴。呼之欲出的情感, 在一起时跳跃欢喜,绵绵淡淡,迷迷离离,心归何处, 喜极而泣,欢乐相聚,那是我们心与心相碰的权利。 ­ 人与心的距离,缘与情的秘密,无论在天涯海角,因为有人在想你。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018