注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

....红色雨伞

....这个城市,很多人上过床,仍然是陌生人

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个城市,很多人上过床,仍然是陌生人

文章分类
 
 

引用 【引用】《别沦为已婚同志的泄欲工具》   

2012-04-08 07:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       就像一个博友说的“我对已婚同志是严重鄙视的,对爱上已婚同志的人,只能是哀其不幸,怒其不争吧。”

  父母,孩子,老婆,小三,你算什么?他人前人后的风光,孝子贤孙,贤夫慈父,你呢?你是什么?

  他连家庭、妻子、孩子都不爱!他怎么可能去爱你。对于他来说,你不过是个真人版的充气娃娃罢了。

  付出了情感、青春、年华,失去了人格、尊严、良知,你却还是只能活在他最黑最深的阴影里,战战兢兢,偷偷摸摸,卑鄙下贱地活着。感情本来是美好的,那么多美好的感情,你却要选择最卑鄙下贱,不为人齿的一种。

  丧失人格,丢却尊严,你下贱的活着。所有美好和谐的日子,你只能苦苦等待,等待他的临幸,等他体面地完成任务后,到你的身体上找寻欲望的平衡。从女人肮脏里出来的东西,你却要乞怜着,期盼着进入你的身体。

  想想含辛茹苦的父母吧,欣喜的把你带到世上,骄傲的把你养大,如果知道你却沦落成男人的禁脔,泄欲的工具,他们会怎么样呢……

  想想那个可怜的女人,你没有罪恶感吗?你在伤害一个无辜的女人和孩子,你的所谓的欢乐建立在她们的痛苦之上。你也是儿女,你也有母亲姐妹,你希望她们也经历这些吗?

  再想想你自己,几何时,也像她们那样,苦苦等待……

  出轨,不仅仅是肉体上,更是道德上、伦理上脱离了正确的轨道。你们之间从一开始就是欺骗,他欺骗了所有的人,而你,不过也是一个牺牲品,更可悲的还成为了他的帮凶。以为你们能掩尽天下人耳目?想过你们败露的后果吗?那不仅仅是身败名裂,家破人亡又何尝不是可能,那时你又要成为杀人的凶手了!

  感情?你们所谓的感情不过是建立在一个骗局之上,一个能如此欺骗妻子儿女,毫无良知的人,本身就是道德低下的人,他的海誓山盟值得信任吗?而你,却要为他丧失人格,抛却尊严,值得吗?他不可能也不会为你付出太多的感情,或者,有些人会付出感情,但是,为感情而感情,没有责任作后盾的感情只是性的一个华丽外衣,随时可以脱下。

  从一开始,他已经计划好了一切,所有的人人事事,权衡之后他已经排好了座次。他会为你放弃家庭,放弃拥有的一切?

  妻子儿女,是他的一件华丽外衣;而你,只是一个他需要的性器官,不管他表现的如何的爱你疼你。

  同志本无错,坦然面对自己。

       同志生来就艰难,那也不要放弃生命,更要有尊严的活着。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018